Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Новости

Бренд  Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.  Вот уже более 10 лет Röndell радует российских потребителей качественной и технологичной  посудой, с которой так легко и  просто творить!

Бренд Röndell представляет своим почитателям новую коллекцию посуды  из литого алюминия  Escurion с  дизайнерским внешним  покрытием под кожу рептилий.

Безусловно, новую коллекцию из литого алюминия Escurion оценят кулинары, следящие за последними тенденциями  в  мире дизайна и моды. Главной дизайнерской  особенностью коллекции стало использование уникального внешнего глянцевого покрытия под кожу рептилий, которая на протяжении последних лет является популярным  мировым трендом. Для отличной сопротивляемости к высоким температурам на алюминий наносится декоративное  внешнее  термостойкое покрытие силикон – полиэстер, придающее стойкость к водной среде, маслам и моющим средствам. Коллекция  Escurion — это уникальное сочетание стильного дизайна и всех востребованных функций посуды           от Röndell.

В коллекцию Escurion входят одни из самых востребованных предметов  посуды  со съёмной ручкой, которые позволят приготовить блюда даже с самой сложной рецептурой: две сковороды (24 и 28 см.),  сковорода - гриль (28 см.), вок с крышкой(28 см.)  и сотейник с крышкой.

Почитатели бренда обязательно оценят удобство использования и хранения данной коллекции. Если рецептура требует приготовления блюда в духовке, Вы можете легко переместить посуду при помощи ручки и так же легко ручку отсоединить. Одновременно с этим данная технология позволяет без проблем размещать посуду в холодильнике или посудомоечной машине. Важным преимуществом посуды коллекции  Escurion является материал, из которого она выполнена. Утолщенный литой  алюминий  (толщина стенок —2,3 мм /дна — 5,0мм) не деформируется благодаря толщине корпуса и высокой плотности материала, что делает  посуду данной коллекции прочной и долговечной. Благодаря безопасному внутреннему двухслойному антипригарному покрытию Xylan Plus от известной компании Whitford посуда служит долгие годы, а блюда готовятся без пригорания, сохраняя все полезные свойства. 

Одновременно с этим, в сотейнике RDA-871 и сковороде-вок RDA-870 предусмотрены крышки из термостойкого стекла с силиконовым ободком, который  защищает их от сколов при падении, а также  обеспечивает максимально плотное прилегание крышки к верхней кромке посуды, что сохраняет сочность и мягкость продуктов. Такая конструкция позволяет хранить ложки на крышке при приготовлении Ваших любимых блюд.

 

Сковорода-гриль со съемной ручкой RDA- 869 —  уникальная сковорода с рифленой поверхностью, которая позволяет приготовить продукты так, словно Вы сделали их на дачном барбекю. Дополнительным плюсом сковороды является возможность готовить практически без использования жиров.

Вок с крышкой RDA-870 — идеальный вариант для приготовления  оригинальных экзотических блюд  в домашних условиях. Наличие съемной бакелитовой ручки позволит экономить место на кухне.

Посуда коллекции Escurion подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные, а также в духовке, благодаря съёмным ручкам.

Коллекция Escurion — природное вдохновение в кулинарии.